返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京博友纳米

纳米水性材料及设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘广兰
  • 电话:15718811152
  • 手机:15718811152
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纳米浸镀设备,纳米彩镀设备
纳米浸镀设备,纳米彩镀设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138纳米浸镀设备,纳米彩镀设备 
品牌: 博友纳米材料有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 09:57
详细信息
 纳米等离子设备中层博友环保纳米喷涂主要有六个优势:1,绿色环保工艺
2,加工不受产品大小形状,不限材质(五金,木材,塑料,玻璃)
3,颜色不限,可呈金,银,铬,古铜及更多种亮丽色彩
4,投资少,成本低,无需大规模车间和设备,升级工艺或创业的好帮手
5,绿色环保
6,作方便,工艺简化上手快,顾问式售后,上门培训指导生产,喷出来的电镀效果,替代电镀的环保工艺,成本低,效果好
全新纳米喷镀喷出来的电镀,替代电镀,替代贴金箔,贴银箔/业务范围:销售材料,设备,技术转让,适用于:各个行业例如:家具,汽车,酒店KTV装修,工艺品,电子电器,材质不限,颜色不限,广东,北京,江苏,浙江,山东,湖南,福建均设有工厂。我司诚招代理,欢迎各界朋友共同发展。价格面议,厂家直销,真正的实惠博友纳米喷镀有限公司,拥有成熟的纳米喷镀工艺和成功生产实例,在同行中具领先技术,集多家所长,首家成功开发新的纳米喷镀工艺,填写国内外空白,简化喷镀设备。我司开发之纳米喷镀技术无需昂贵的纳米设备,4支喷枪即可。大大减少客户的经济投入,为客户提供技术培训和专业的现场解决方案,实现真正的低投入、高回报,达到双赢的目的。我司是集研发、设计、生产、销售为一体的公司,年产具有国际领先水平的各种环保纳米水性材料100000吨。